Não foi o que sonhei

É tão estranho

Olhar meu mundo e ver

Que não foi o que sonhei.

De que serviu fantasiar meu futuro

Se minha vida tornou-se

Um quintal com muros?!

Lamentar, não adiantará

Chorar, muito menos

Permanecer firme

Talvez, seja somente aparência.

Pra minha vida

Não foi isso que imaginei.

CRESCER, AMADURECER, VIVER

--> SONHAR <--

Sonhei estudar, me formar,

Viver feliz fazendo o que gosto.

Sonhei escrever, ler,

Construir e organizar uma biblioteca.

Sonhei conhecer, viajar, tirar fotos felizes.

Sonhei encontrar, amar, ser mãe.

Sonhei ensinar, ser escoteira,

Ajudar no que precisar.

Sonhei acreditar e em minha mãe

Me inspirar.

SONHEI NUNCA DEIXAR DE SONHAR.

Contudo há alguns momentos tristes

Outros com medo, receio, insegurança,

Não obstante o advento da bonança

Ergo meu olhar

E carrego em coração uma certeza

“Enquanto houver esperança

NENHUM SONHO estará perdido.” (A.D.)

Mikele Santos da Silva

Mossoró-RN

18 de janeiro de 2013 as 20:35 hs

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 17/10/2013
Código do texto: T4529693
Classificação de conteúdo: seguro