Existe uma lacuna aberta.
Um vazio,
Um frio...
Um sentimento suspenso no ar.
Uma pergunta sem resposta.
Uma ida sem volta.
Um coração despedaçado.
Uma lágrima molhando meu rosto.
Uma dor percorrendo meu corpo.
Palavras presas na garganta.
Uma inquietação mórbida...
Uma desilusão amorosa.
Um querer não concretizado,
Um sonho não realizado.
Um amor não conquistado.
Uma canção sem finalizar.
Um sorriso triste.
Um olhar perdido na estrada.
Uma vontade não saciada.
Uma necessidade de saber de você.
Uma procura por entender, o que aconteceu?
Você se foi e nem disse adeus.
E eu fique com tudo isso preso dentro de mim.
Querendo apenas aceitar...
Um beijo que não provei,
Um amor que não mereci,
Uma vontade que não matei,
Um sonho que não realizei...
Eu apenas amei.
 
 
 
 
 
 
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 17/10/2013
Código do texto: T4530064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.