O QUE MAIS. TU QUERES DE MIM

Dei-te tudo.

Meu coração, meus sonhos.

Meus beijos, meus abraços.

Meus olhos, minhas emoções.

Doer-te charmes e conforto

Dei-te minha alegria

Ofusquei meu sorriso

Ganhei desilusão

Nada mais, tenho pra dar.

Só resta a minha alma

Tem dono. É de (DEUS)

Não posso te ofertar

Na solidão, sem, más nada.

Sem destino, que nem alma penada.

Só resta-me lamentar

O doce mel. Tornar-se fel

Seu amor arrefeceu

Meu palácio rui, meu castelo caiu.

E meu sonho morreu.