POEMETO


Fiquemos aqui...!
E não mais digamos,
 ... do amor ...
Outrora em nós existido.
Não digamos mais do que foi vivido,
e que, como em sonho, nos entregamos.

Era imenso o amor que juramos
Mais foi ficando assim... Arrefecido.
Pouco a pouco, substituido
por alguma coisa que não atentamos.

E até, que gradativamente, foi morrendo
- Paulatinamente desaparecendo -
Como algo mesmo que não devesse existir.

E como em tudo que é morto...
 Ou, em agruras exposto...
É que eu te proponho,
Fiquemos Aqui...!!!

                            Puetalóide



*******


PROPOSTA


Fiquemos aqui...!
E não mais digamos
Da saudade que este amor deixou.
Fiquemos aqui...!
Sentindo a chama que não se apagou.
E,
Dos sonhos que iluminaram nossos corações.
Fiquemos aqui...!
Sentindo o calor que aqueceu nossas almas,
Incendiou desejos,
Brilhou no fundo de nossos olhos
Em tamanha clarividência
Que ficamos...
... ... ... Ainda, aqui!!!

                            Liliane Prado