ME LEVA, "SEU MOÇO"!


Ei, seu moço do disco voador:
Me leve com você pra onde quer que for.
Ei, seu moço, não me deixe mais aqui, por favor!!!


Não quero nada seu, só mesmo uma carona
Pra voltar de onde vim e retomar a vida que deixei lá...
Só o que quero é voltar.


Ei, seu moço, só quero viajar 10 anos no passado
Em seu disco voador...
Me leva, me leva, Léo!


Você chega e sai dessa Torre de Babel...
Seu avião é de verdade! Não é de papel...E eu?
Entre nossas jurubebas, viajo em sonhos pelo céu!


Me leva contigo, Léo, ao invés de me olhar de soslaio...


Minha bagagem é pequena: uma história, um diário.
E também a jurubeba pra viagem
Com dois copos pra me dar coragem.

by MarCela Torres


********************************************************

(...tirando da gaveta...)
1998
Garimpo de Esmeraldas de Santa Terezinha de Goiás


.....................................................................................................

Saudades das jurubebas e "olhares", Dr. Leonel...


Music CARIMBADOR MALUCO Raul Seixas


BrasssZsssil


World Music 

 
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 17/04/2007
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T453594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.