Inútil

Procurei amor e felicidade

Nos seus lábios macios e quentes

Só encontrei a insanidade

Numa personalidade indecente

Alguém sem menor integridade

Que tenho comiseração

Da sua imoralidade

Do seu inútil coração

Que jamais será amado

Ficará sempre sozinho

No seu mundo amargurado

Procurando algum caminho

Seu comportamento é tosco

A verdade desconhece

Seu coração é fosco

Mas a mentira permanece

Sua vida é tão sem graça

Sem alegria ou diversão

De caráter não tem nada

És alguém que vive em vão

Lelek
Enviado por Lelek em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.