COMO FOI (POESIA É FANTASIA)

Como foi, o que foi,

por que foi?

Como foi que fui perder

meu grande amor

por que foi que tudo se acabou?

o jardim descoloriu perdeu a cor

e a flor mais linda nele murchou.

Por que foi? Eu preciso saber!

Lhe dei tudo o que poderia lhe dar:

dei-lhe o sol, as estrelas e o luar,

dei-lhe o dia, a noite, meus sonhos

e quando ela estava distante

a um passo da ruina e de se perder

dei-lhe o mais importante:

a razão para o seu viver.

Dei-lhe tudo nada mais disponho!

Lembram: dei-lhe os meus dias,

fantasias e tudo o que ela queria!

Dei-lhe um lar, paz e a esperança,

procurei apagar a sua dor da lembrança!

Agora ela brada que chegou a hora

e está preparada para sair, ir embora!

Por que foi? O que foi? Como foi?

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 24/10/2013
Código do texto: T4540007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.