Mentiras e mais mentiras

Mente o que diz

Que a maldade está no outro,

Que só o governo rouba,

A polícia é truculenta e covarde,

Que o bandido é bonzinho e coitado,

A filha do vizinho é biscate,

O menino do outro é drogado,

A guerra é coisa de alemão,

Japonês, inglês, iraquiano...

Mente quem diz que a lua

É sempre, novamente, nova...

Mente que vê televisão

E acha que o paraíso vem das antenas.

Mente quem ensina as crianças

a serem brutas, rústicas e sistemáticas;

Quem acha que poesia é coisa de boiola;

Que desaforo é para deixar nas ruas.

Que bateu, levou...

Mente quem não educa seus filhos

Nos conformes da verdade

Quem diz que Deus castiga,

Para botar medo e dominar os fracos.

Mente quem ajoelha, reza,

Mastiga folha de bíblia para se drogar

E depois chuta o cachorro em desforra;

Adora quando a filhinha do outro

Faz chão, chão, chão, mas a sua não.

C. M.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 24/10/2013
Código do texto: T4540017
Classificação de conteúdo: seguro