PÁGINA VIRADA

PÁGINA VIRADA

Pelos vales e colinas

Minha mente a levitar,

Mas, quando cerro as cortinas,

Só desejo descansar.

Das coisas boas da vida

Quem não gosta de lembrar?

Pois, tanta angústia sofrida,

É difícil suportar.

Ao correr pelas campinas,

Meu pensamento a cantar.

Após olhar as vitrinas,

A vida a repaginar.

Coração pede guarida

Diante da moda a mostrar.

Só juventude é querida,

E a ela querem agradar.

Ao parar a cada esquina,

Para a rua atravessar,

Ouve-se logo a buzina

Para os velhos apressar.

Cada página vivida

Devemos, pois, registrar,

Pra não ficar esquecida,

Quando a velhice chegar.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 25/10/2013
Código do texto: T4540842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.