Deixe-me

Thachy Luna

Deixe-me em paz!

Não te pedirei o que não podes me dar,

Cansei de viver de migalhas!

Deixe-me recomeçar

Não faças promessas se às não pretende cumprir.

Só deixe-me aqui, estou em meu lugar e peço na verdade imploro que não me ligue mais!

Deixe-me recolher os pedaços que restaram da minha vida, quero viver o que jamais vivi...

O que não pude viver por causa de você,

Não alimentes mais o meu coração apaixonado,

Não vou mais te seguir...Chega de sofrimento pra mim!

Cansei das migalhas que você me oferecia,

Não ofereça o que não tens pra dar...

Só deixe-me retomar minha estrada

Siga a sua!

Quero reconstruir minhas esperanças na vida, confiar em mim mesma...

Tentar ser feliz sem você!

Sozinha...confesso que estou melhor...

Você me adoece, como uma droga és meu transtorno, meu vício, descontrole...

Sem ti estou em remissão,

Faço minha reabilitação, mas basta você voltar para sair da direção...Tenho recaída, volto ao chão!

Só deixe-me seguir, pois fico melhor sem você aqui.

Dachy
Enviado por Dachy em 25/10/2013
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T4540858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.