MORIMBUNDO

MORIMBUNDO

SOU SOLDADO ALVEJADO NA GUERRA,

BOMBARDEADO PELO INIMIGO.

RECUPERAR-ME ESTOU À ESPERA,

ABANDONADO ATÉ PELO AMIGO.

A OMISSÃO É CRUEL, COMO DÓI!

O ABANDONO TOTAL É TERRÍVEL.

O QUE SE OMITE, NADA CONSTRÓI

SUPORTAR ESSA DOR, É SOFRÍVEL.

O MORIMBUNDO PEDE SOCORRO,

O VIAJANTE NÃO OUVE, SE VAI.

INDIFERENTE A TUDO, AO “MORTO’”

CUJA VIDA AOS POUCOS SE ESVAI.

VIDA, PRÁ QUÊ VIVER?

VIVER SEM O AMIGO JÁ É UM CASTIGO,

SUPORTAR SEU DESCASO É CASTIGO DUPLO.

SE NÃO POSSO TÊ-LO...

NADA MAIS IMPORTA...

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 18/04/2007
Código do texto: T454497