O que fazer?

O que vamos fazer ao anoitecer?

Em que circunstâncias vamos nos ver?

O que vamos deixar pra trás sem

culpa e sem dor? Nada!

O que vamos fazer quando adormecer

o amor; o que vamos dizer a quem

perguntar por que tudo se acabou?

O que pretende fazer para calar a

saudade, se pensa que é fácil como

tirar espinhos de uma flor! Se enganou!

O que pensa em fazer para tirar de

vez de dentro de ti, o restante do que

sobrou de mim? Se acha que é como

desintoxicar, mais uma vez se enganou,

é mais difícil do que pensa, novamente errou.

O que pretende fazer quando em outros

braços eu estiver?

O que vamos fazer quando o coração

palpitar triste, calculando dor, sofrendo

e anunciando que o amor acabou!!!

Sabrina Pontes
Enviado por Sabrina Pontes em 18/04/2007
Código do texto: T454585