Desilusão.

Desilusão.

Delasnieve Daspet

Encostada na janela.

Senti a serenidade da noite.

A lua começava a surgir

num suave prelúdio da bela

luz refletida na areia.

A brisa murmurando teu nome

trazia teu semblante em meus sonhos.

Olhei o mundo diante de mim...

E toda a natureza sorria.

Fitando a imensidão vi a lua deslizando

esquiva e fugidia por entre as nuvens

que se abriam, como véus, à sua passagem!

E de repente o céu toldou-se

de nuvens escuras.

Lembrei-me do juramento.

Do compromisso de honra,

que rasgou-se como o véu,

e perdeu-se na escuridão.

Restando apenas ao longe

barulhos de passos

que se afastavam sobre as

pedras e areias do caminho.

O passado esta morto.

Foi um belo sonho que já passou..

O sol afogueado desapareceu no horizonte.

No dia que findou a lua não surgiu!

Apurei meus sentires e ainda pude ouvir

o som da solidão na quietude da noite...

_Delasnieve Daspet-01-03-03 23,30 hs Campo Grande MS

www.delasnievedaspet.com.br

www.clips-poemas.com.br/autores/delasnieve_daspet.htm

www. pantanalms.tur.br

www.lunaeamigos.com.br

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 18/04/2007
Código do texto: T455094
Classificação de conteúdo: seguro