Não quero a morte de Ivan Ilicht

Para Leon e Tadeu

Não quero a morte de Ivan Ilicht

Não quero ouvir falar em pneumotórax

Aspirina, aspartame, corticóides

Não quero a morte de Ivan Ilicht

Viver entre burocratas

Comer bolachas

Discutir no almoço de domingo

Não quero a morte de Ivan Ilicht

Ser marido fiel

Expectador fial

Bom cristão

Não quero a morte de Ivan Ilicht

Progressão funcional

Boa educação

Casamento de papel

Definitivamente não quero a morte de Ivan Ilicht

Não desejo a sua vida

Não quero seu triste fim

Quero outra coisa!

Quero outro de mim!

Quero outra vida que não a de Ivan Ilicht!

Quero viver intensamente apaixonado pela morena que vi passar...

Quero a imensidão do céu de minha cidade.

As viajens não planejadas.

A ebriedade dos amigos.

A clareza dos sentidos...

Na incerteza dos nossos dias.

Quero milhares de pequenas alegrias clandestinas !!!

Quero, por fim, um fim que não aquele que levou o velho Ilicht.

Márcio Jarek

Abril/2007

Márcio Jarek
Enviado por Márcio Jarek em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T455255