Cordas de aço

Dedilho as cordas de aço do meu violão

E deixo a harmonia invadir o meu coração.

Em perfeita simetria com a emoção

Encontro á melodia perfeita da nossa paixão.

Nos acordes suaves da canção que irradia

Jamais me esquecerei de que um dia

Você foi tudo o que eu mais queria

E onde habitava a tristeza tudo virou alegria.

Deixei-me contagiar pela magia

Transformei os meus sentimentos em poesia

Porém não esperava que um dia

Tudo fosse apenas uma fantasia.

Ah, minhas cordas de aço.

Em meu peito eu te abraço

Eu dedilho em teu braço

Na canção que eu faço.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 03/11/2013
Código do texto: T4555111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.