Quando o amor acaba!


Não somos capazes de olhar o sentimento deixado para trás.
Encontramos veemência para conter-nos em outros afagos.
Esquecemos o quanto foram magníficas as juras de amor eterno.
Somos egoístas em repudiar as benevolências que existiram.

Quando o amor acaba, não nos bastamos e afundamos em sentimentos sórdidos, de mágoas, hostilidades e indignações.
Ficamos apáticos para ver ou ter acepção à dor que uma lágrima esconde e ao emudecer da voz aprisionada, fascinados por viver mais uma paixão.

Quando o amor acaba, o encanto dos teus olhos, o sorriso mágico, o timbre suave de sua voz, o afetuoso gosto de seus beijos, seu cheiro, o aconchego de seus abraços, tudo será esquecido, devida à abnegação. Frases que serão submersas com o turbilhão do tempo.


O amor acabou para você... Mas continua vivo no outro coração, que não resta mais nada a não ser um enorme vazio, abandonado, solitário por noites intermináveis a espera de seu amor. Mesquinhez é reação por sentimento de perda, absurdamente inoportuno pela ignorância de abrangência de um coração massacrado por tanto amor ativo....