Sentimento

O sentimento vai-se devagarinho

Sem que os poros percebam

E assuste o coração.

Lentamente abre a porta

Acena com doçura

Aos olhos descoloridos.

Era ilusão

Fantasia desequilibrada

Começo e final.

Dilui as lembranças

Afoga as esperanças

...Bebida Letal.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4558920
Classificação de conteúdo: seguro