Separação

É madrugada

nasce um novo Nelson

sem verso, sem amor, com rumo incerto

certo de xingar todos os verbos que conjuguei

Neste momento tranco meu coração de vez

quero viver sem acreditar em promessas ilusórias

esquecer que existe paixão

e se a vida me der um limão

digo que foi bom para o meu coração

Tolice amar, se dar é se enganar

no final tudo é ilusão?

Essa dor vai passar

mais nunca mais vou amar assim

posso me aventurar

posso me lançar

posso nem ligar

Tudo tem um fim

separar valeu a pena

não vou admitir suas interferências

quando você me vê com centenas!