Sozinha

Só para contrariar

O que diz

O refrão popular

Eu vou dizer

Eu não tenho nada

Prá te falar

E com palavras

Tristes palavras

Eu só sei dizer

Eu não amo você

Eu não amo ninguém

Eu estou só

E isto é ruim.

Não há ilusão

Dentro de mim

Quero chorar

E não tenho lágrimas

Meu viver

Não tem sentido

Sou um ser esquecido

Vou vivendo

Sem razão

Apenas um alguém

Na multidão.

Deusinha
Enviado por Deusinha em 19/04/2007
Código do texto: T456076