Cruzes Retorcidas

Olhos fixos

Cruzes retorcidas

Cemitério no morro

Churrasco em microondas

Executado

Sentença de morte

Quem será o próximo queimado?

Quem é o bandido

Onde foi parar o mocinho?

Há muita confusão por aqui

Explodem fogos

Avisos em artifício

"Chegou o “pó”

Todos se calam

Ninguém nada viu

Ninguém viu nada

Calam-se, pois morto não fala

Nada muda por aqui

O verso é inverso

Cruz iluminada

Cadáver descomposto

Mundo oco

Mundo absurdo

Recolhe todo mundo

Cidadão não tem direito

Quem manda “são os cara”

"É nós na Parada!"

E tu que asiste:

Cala pra não perder a carcaça

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 19/04/2007
Código do texto: T456146