Desculpa foi Sem Querer...

Desculpas foi sem querer, não foi minha culpa...

Desculpa por gostar de vocé

Desculpa se invadir sua vida, foi sem querer aconteceu...

Desculpa por sonhar contigo nem mesmo eu queria isto

Desculpa de você fazer de minha vida mais feliz

Desculpa se fiz você arrancar um sorriso de mim

Desculpa se junto a ti vi as estrelas surgindo se vi o sol renascer
Desculpa se por tua causa senti o cheiro das rosas

Desculpa se por tua culpa sentia beleza da chuva

Desculpa se por ti renasceu algo em mim

Desculpa por amar teu sorriso de menino

Desculpa se por sua culpa ouvi a mais linda musica

Desculpa em você ter esbarrado, no meu mais triste inverno

Desculpa por te amar tão de repente

Desculpa sonhar um sonho que não me pertence

Desculpa não foi minha culpa, foi culpa de seu olhar do seu sorriso

e também de meu coração, que sem querer encontrou contigo..

Então simplesmente desculpa pois quem tem culpa realmente disto fui uma palavra chamada destino...

Lindo fim de semana com muito amorrrrrrrrrr a todos bjjjjjjjjjjjjjjj no coração por Cle 08/11/2013




 
cle
Enviado por cle em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562270
Classificação de conteúdo: seguro