A EVA VIROU SERPENTE

A EVA VIROU SERPENTE

Destila seu mel

Me faz beber seu fel

Extrai toda paz da minha alma

Você rebela meus desejos

E so com seus beijos eles acalmam

Me faz flutuar,e me leva ao céu do seu prazer

Depois me joga no chão frio

Como se nunca quis me pertencer

Me inferniza e te conheço um pouco mais

Meu inferno onde me condeno a viver

Sabe fazer jorrar sangue das minhas feridas

Sabe como vendar meus olhos para não ver teus erros

Sabe ser santa quando te chamam de louca

Sabe se camuflar quando querem tua pele

Obra de BRIONE CAPRI direitos reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/04/2007
Código do texto: T456324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.