Destino

Não sei para que

Fico eu aqui olhando

Para essa

Bela lua

Se nem ao menos tenho

alguém que me ama

Se meu triste destino

É amar sem ser amado

E viver recluso

Mesmo estando rodeado

De tanta gente

Não sou digno

De apreciar esse quadro

Que a natureza

Brinda aos apaixonados

Meu destino

É me entregar a essa

Existência vazia

Ibnéias Costa da Silva, sem data.