TURBILHÃO

A roupa está molhada,
A alma está molhada,
Chove constantemente,
Chove torrencialmente,
Tudo é lama, é enxurrada,
Tudo é enchente.

Ele não quer sucumbir,
Tenta reagir...
Bate, rebate,
Daqui e dali,
A pressão é forte,
Vento que vem do norte,
Ele não consegue sair.

A roupa está encharcada,
A alma está cansada,
O corpo já não oferece reação,
E ele vai indo...
Vai sucumbindo...
Arrastado pelo turbilhão.