Fora do ar


Fora do ar me encontro
Sem sintonia fina ou grossa
Fora do ar me confronto...

Fora do ar me perco
Sem escolhas num traço
A Nanquim, branco e preto...

Fora do ar em carrossel
Sem cores, na dança...
Tristura e Céu de pranto.

Fora do ar me esqueço
Sem amor nessa mordaça,
Escuro traço do (des)encanto... 

 Fora do ar sem sintonia
 Fui me afastando
 Das coisas
 Boas e simples
 Da vida...

 E das pessoas
 Que me foram
 Tão caras,
 Ora distantes
 Perdidas...

 Neste cruel,
 Redemoinho
 Que foram,
Meu sonhos
E (des)caminhos!
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 10/11/2013
Código do texto: T4564707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.