NÃO DÁ PARA SER FELIZ

Abro o jornal. Jornal é informação.

Mas é tanta corrupção!

Tamanha é a indignação,

Que não dá para ser feliz!

Ligo o rádio. Rádio é entretenimento.

Mas só ouço pornografia!

Deram asas à rebeldia

E não dá para ser feliz!

Toca o celular. Celular é comunicação.

A mensagem que chega é de violência!

Grita-me, então, a impotência

Que não dá para ser feliz!

Aciono a tv. TV é conhecimento.

Mas só contravalores ressaltam!

E os valores, por que os rejeitam?!

Não dá para ser feliz!

Cercam-nos por todos os lados!

Fazem-nos escravos do poder.

Não há pesquisa sobre o nosso querer.

Assim, dá para ser feliz?

Que fizeram do nosso direito de comunicar, de saber, de aprender...?

Ele não nos assegura essa liberdade?

Será que isso é brasilidade?!

Há que haver meios para se ser feliz.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 10/11/2013
Código do texto: T4565039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.