FIZ DE TUDO

A porta,

abri...

o fruto

proibido

comi...

a carta

de adeus,

não li...

a rota

incerta,

tomei...

a estrada

sem rumo,

segui...

a ponte

quebrada

passei...

o mar

não aberto,

cruzei...

tudo eu fiz

para te merecer.

mas estou aqui

sem ti...

POR QUE...?

Alkas
Enviado por Alkas em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565947
Classificação de conteúdo: seguro