RASTEJEI

RASTEJEI EM BUSCA DE VOCÊ

TE ACHEI. E VOCÊ ALI COM ARES DE DESDEM

ME OLHOU E ENOJOU DE MIM

EU QUE ERA SÓ AMOR NÃO CONSEGUIA VER O PRÓPRIO

ME HUMILHEI

RETOMEI MINHA VIDA. RECAÍ

E VOCÊ INSENSATA ME ESPEROU ANOS A FIO

SÓ PRA ME VER TOTALMENTE APAIXONADO

TEVE A CORAGEM DE ME DAR CORDA

TEVE A CORAGEM DE ME ILUDIR

SÓ PRA COM SEU ORGULHO E FRIEZA ME PISAR DE SALTO ALTO

ATÉ SOLTAR O SOLADO DA SUA INSENSATEZ

E AGORA QUER ME VER?

NÃO TÔ PRA VOCÊ!

CHORA?

ME CONTA UMA COISA?

QUAL O SABOR DO SEU VENENO?

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 11/11/2013
Código do texto: T4566907
Classificação de conteúdo: seguro