PERSEGUIÇÃO

 A solidão me persegue
Eu persigo o amor
O amor te persegue
Você persegue a dor

A dor então procura
Sua inimiga, a cura!
E a cura se esconde
Da própria procura

A paz me persegue
Eu persigo a guerra
A guerra procura os povos
Que sempre procuram por ela

A miséria procura
Pela famosa fartura
Que então procura a fome
Para lhe causar tortura

Tortura que chama
Pelo alívio imediato
Que namorava com o tédio
E que deixou o fracasso

Fracasso que me persegue
Enquanto procuro o sucesso
Que toda a vez me esquece
E me entrega de volta ao fracasso


O rock persegue Deus
Deus só está olhando
Os olhos dele condenam
Tudo que estou falando

Ignorantes se afastam da fé,
A fé não se aproxima do mal
E o mal quando machuca a fé,
Transforma-se em algo real

A farsa quer ser a verdade
Só que a mentira já nasceu,
A vingança mora na cidade
E por aqui o perdão já morreu!

***











 




 
Sid Sheldowt
Enviado por Sid Sheldowt em 12/11/2013
Código do texto: T4567581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.