Indigna!

Magoei alguém tão querido..

Feri um ombro amigo..

Gritei..mandei embora..

Joguei todas as rosas fora...

Magoei meu grande amigo..

Por causa de você!

Agora! Sinto duas dores paralelas..

Por duas causas perdidas..

Duas fechadas janelas..

Da minha contundida vida!!

**Ano..1994