Foi bom pelo tempo em que durou

Caminho apressado e desvairadamente

O esforço é dobrado tanto físico como mentalmente

Caminho em vários lugares e ao mesmo tempo em lugar nenhum

Dado momento percebo não estou sozinho, sou apenas mais um.

A estrada às vezes é perigosa e às vezes tranqüila

Rapidamente percebo que por ela trafegam centenas de vidas

Nos mais variados meios de transporte

O sol é escaldante, mas é suficiente para que eu suporte.

Indiferente com as condições climáticas eu preciso caminhar

Não sei que horas são mais sei que a noite está para chegar

Na chegada da mesma pararei para descansar

Seguir adiante no momento é estupidez, o desgaste me fará parar.

Com meu corpo cansado acabo por adormecer

Que bom! Se demorasse em amanhecer

Em meus sonhos novamente você aparece

Pra variar você faz coisas que ninguém esquece.

Sua chegada mais uma vez foi triunfal

Cabelos soltos ao vento, tentando esconder um rosto angelical...

A sua meiguice e sua voz suave tentam me convencer

Dizendo-me: _ Saia desta vida e pare de sofrer.

Fiz o possível para tentar assimilar

Por isso disse que não queria acordar

Como tudo que é bom se acaba, o sonho também acabou!

Infelizmente acordei, mas foi bom em todo tempo em que durou.

Araucária
Enviado por Araucária em 20/04/2007
Código do texto: T457486
Classificação de conteúdo: seguro