FOTOGRAFADO POR DEUS

QUERIA SER FOTOGRAFADO POR DEUS,

SÓ PARA TE MOSTRAR

QUE ELE NÃO ME ESQUECEU.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

19-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/11/2013
Código do texto: T4575777
Classificação de conteúdo: seguro