À PROCURA

Desvencilhei-me de obstáculos
tentando te alcançar,
no mar de tristeza quase me afoguei.
Quis cercar-me, o medo...
com bravura enfrentei!
Caminhei na escuridão com os pés feridos
 hà sangrar. 

No nevoeiro de horrores não desisti de procurar.
covardemente atacada, resisti e lutei,
tropecei em tantas pedras, caí e chorei.
Tua voz mansa e suave escutei me chamar!

Um feixe de luz bem distante avistei,
me aguardavas sorrindo e estendendo-me as mãos,
E mais uma vez me decepcionei...

Não reluzia a prata e sim o latão.
Por toda minha vida eu te esperei
e tudo não passou de mera ilusão!
Christinny Olivier



Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 19/11/2013
Código do texto: T4576921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.