Não me esquece...

Nesse momento

Meu lamento

Atravessa a ponte

E segue pela estrada

No rumo do horizonte...

Flores

De infindas cores

Ouvem meu canto

Se derramar na taça

Cheia de lágrimas

Do meu pranto...

Meus pensamentos

Não te esquecem,

Sofrem tormentos,

Por você padecem

Até que insano

Acordo desse pesadelo...

Vejo meu engano

Em acreditar nesse sonho...

Tomo de caneta e papel,

Linhas estas componho,

Fecho os olhos, me volto ao céu

E peço numa prece,

Deus, não me esquece...