Mundo Falso

Caminho numa única direção

sentido como os ponteiros de um relógio

Se o amor amanhã voltar

meu coração pode despertar

Assim como o ódio desperta a razão

o dia vem, noutros vão se perdendo

e eu me vejo chorando, sofrendo

viajando descalço

nesse mundo falso

Canções de amor sufoca a voz

não tem como não pensar em nós

novamente rodo o mundo

mas continuo mudo!