ALMA INQUIETA

Estar inquieto

É sentir algo perto,

Tão dentro que incomoda.

Um desassossego

Que não passa ao largo,

Que ancora fundo no peito,

Tanto que perturba a alma,

E mesmo que a alma

Seja calma,

Nada acalma

Uma alma inquieta.

Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 28/08/2005
Código do texto: T45817