Eu amei...

Eu amei...

O encanto dos teus olhos

Refletidos na água

Em doçura de palavras

Alucinando o coração.

Eu amei...

Teu colo infalível

O pequeno solo fértil

No deserto vazio...

Eu amei...

Tua melodia que me aquietava

No assovio gostoso

Que acordava na areia.

Eu amei

Tua imagem no espelho da lua

No asfalto da rua

Onde ficou o que um dia,

...eu amei.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 22/11/2013
Código do texto: T4582401
Classificação de conteúdo: seguro