NÃO SABER PORQUÊ!!!

Não saber porquê, é uma constante na minha vida,

Tudo que m'acontece, eu não sei de facto porquê,

Incógnita de valores algébricos, de difícil solução,

Invisível, com pseudónimo, de enorme provocação.

Não saber porquê de tudo m'acontecer, sem saber

Onde m'esconder p'ra me resguardar d'ataques,

Que não sei donde vêm, sei que me são dirigidos,

Por perigosos, anónimos, meus grandes inimigos.

Só sei que m'acontece e eu em permanente dúvida,

Como me defender de eventuais ataques-surpresa,

De homens cobardes q'atacam por traz, à traição,

Ficando eu sem lhes ver o rôsto, minha desilusão.

E assim passo a minha vida na incerteza do porquê

Que m'acontece, sendo inocente, bem intencionado,

Mas sempre perseguido e com ofensa, mal tratado,

Será o homem sádico por assim me tratar e porquê?

Ruy Serrano, 22.11.2013, às 11:50 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4583400
Classificação de conteúdo: seguro