Um dia teve a seus pés...

"Por que me disse coisas em vão?

Por que gastaste toda minha esperança em você?

Agora, frio e sem ânimo,

A você, talvez, minha comunicação torne-se semi-nula...

Caido, você ainda me machucou

Me perdeu, como pôde fazer isso?

Palavras em desalinho,

ditas ao agrado momentâneo da alma

a comodidade nunca fará com que

esqueça de que um dia

teve um poeta a seus pés..."