Que homem e este?

Ele surgiu, brilhou.

Mostrou-se herói

Desarmou-me

Tornou-me feliz

Envolveu-me

Recuou

Nunca ficou

Não se afastou

Nunca me disse

Sempre demonstrou

Nunca me quis

Nunca me deixou

Libertou-me

Enroscou-me

Nunca foi herói

Nunca teve fé

Viveu pré-destinado

Amarrado

Não arriscou

Não ousou

Não apostou