Coração Vazio

Pensar em que?

A mente está vazia.

O coração está vazio.

Pensar no que poderia ter sido,

Pra que?

Se o futuro não existe.

Se a alma sente frio.

Se eu atravessasse a rua,

você estaria na outra calçada?

Se eu atravessasse o país,

você estaria no norte ou no sul?

Se eu atravessasse o oceano,

você estaria no porto do outro continente?

Não. Você não está em lugar algum.

Você já não está em minha mente.

Enfim. Você já não está dentro de mim.