E ele nem sabe...

E ele nem sabe

Ele nem sabe como eu o amo,

decerto, imagina, supõe,

mas saber de fato, não o sabe...

Ele nem sabe como eu o admiro...

a coragem que carrega em seus ombros,

embora a timidez cale por vezes as suas ações.

Ele nem sabe como eu gostaria de abraçá-lo,

apenas para sentir seu cheiro,

seu toque assim, mais de perto,

somente para ter certeza de que é real.

Ele nem sabe que eu sorrio por ele

e nos momentos que estou mais triste,

ele consegue me arrancar um sorriso bobo.

Ele nem sabe que me roo de ciúmes por dentro

quando toca no nome dela,

quando fala nela com tanto amor e paixão...

Ciúme de irmão... (será mesmo?)

Ele nem sabe que escrevo para ele

todos os dias, incansável...

Nem imagina que faz parte das minhas fontes

doces fontes de inspiração.

Se ele soubesse, mudaria algo em nós?

E em mim, o que haveria?

Será que seríamos ainda tão próximos,

tão confidentes e amigos?

Mas lá no fundo, sim...

Ele sabe...

E é para ele que digo, de coração,

Te amo....

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 25/11/2013
Código do texto: T4586659
Classificação de conteúdo: seguro