"O que sou para você?"

O que sou para você?

Um mero Ser Descartável?

O que aconteceu com vosmecê?

O que aconteceu com nós?

Não foi um acontecimento em vão.

Você sabe disso. Você me disse "Sim", lembra?

Você não pode aparecer em minha vida

E logo em seguida me dizer "Tchau".

O que sou para você?

Tanto fiz para seu sorriso brilhar...

Tanto fiz para seus olhos sorrirem...

Mas não sou quem penso que sou...

Então me diga! O que sou para você?

Um conhecido que se fala apenas um "Oi"?

Você sabe que não sou apenas uma página.

Você sabe... Eu sei que sabe...

Todas as nossas brincadeiras...

O tempo em que passamos juntos...

Você irá esquecer como se nada tivesse acontecido?

O que eu lhe fiz para merecer tanto desgosto?

O que sou para você afinal?!

Fingir minha existência

Não apagará minhas marcas

Que lhe deixei.

Não vale a pena me ver passar

E recusar esse seu desejo insano de me abraçar.

Pare! Pare de ir contra você! Pare de resistir!

Entregue-se, doe-se e esqueça o que lhe rodeia.

Afinal não sou seu brinquedinho.

Não sou seu afogador de mágoas.

Não sou seu bichinho.

Não sou mais o que sou.

Sou feito de carne.

E tenho um coração que existe para amar.

Estamos sentindo falta de sua sombra.

Estamos querendo amar-te.

Estamos aqui. Apareça quando quiser.

Só não demore demais.

Pois sua falta me dói.

Eu já não como e nem bebo.

Sete dias se passaram...

Não esqueço de seu cheiro.

Talvez essa deva ser

Meu último recado.

Não demore amor...