Declaração

Declaração

Eu era livre

Podia vagar entre os campos,

Sentindo o aroma das rosas

Mas,como um tolo.

Eu troquei a minha liberdade, pelo teu amor

Eu era livre

Podia navegar no oceano,

Sentido a suavidade da brisa

Porém,como um tolo.

Eu troquei a minha liberdade,pelo teu amor

Eu era um pássaro

Podia voar na imensidão do céu,onde as nuvens eram minha morada

Mas,como um tolo.

Eu troquei pelo teu amor

Eu tinha um dom

E era divino.

Mas,como um tolo.

Eu troquei pensando no teu amor

Eu te amei!

Ainda sem ser correspondido.

Eu troquei a minha liberdade,pelo teu amor

Troquei meus sonhos,pelo teu sorriso

Troquei minha vida,pela tua felicidade

Troquei tudo que eu tinha,por esse amor

Troquei meu mundo... por você

poetamsn
Enviado por poetamsn em 21/04/2007
Código do texto: T458796