NINGUÉM SABE,NINGUÉM VIU

MUITOS NÃO DORMEM,

NEM POR ISSO DEIXAM DE SONHAR,

OUTROS ACORDAM PARA VIDA,

QUANDO COMEÇAM CAMINHAR.

DEITAM NOS ESTALEIROS DA VIDA,

E TECEM TAQUARAS DECORADAS DE BAMBUS,

RABISCAM PENAS COLORIDAS,

ESCREVEM NO BICO DE ANUM.

SE FIRMA EM RAIZES NA HORA DO PERIGO,

BUSCA CONSOLO NAS GRAMAS,

NOS OLHOS LÊ O SEU DESTINO.

DESCANSA SOBRE PEDRAS SINUOSAS,

ADMIRA A CURVA DO RIO,

AS CORRENTEZAS SÃO GOSTOSAS,

NINGUÉM SABE NINGUÉM VIU.

DEITA EM PAZ NA SOMBRA FRESCA,

LEVANTA BELA ADORMECIDA,

NÃO PARE SUA CAMINHADA,

ANDE EM AGUAS CONGELADAS.

SE ENREDAM EM FANTASIAS,

AO BRINDAR O FIM DO DIA,

RECITA UMA CANÇÃO,

CANTA UMA MELODIA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

28-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/11/2013
Código do texto: T4590430
Classificação de conteúdo: seguro