ASSIM É O HOMEM

ASSIM É O HOMEM,

CHEIO DE VAIDADE REPLETO DE ILUSÃO,

SE INVOLVE FACILMENTE NAS REDES DA EMOÇÃO,

AS VEZES MACHUCA O POBRE CORAÇÃO,

PROMETE FELICIDADE,

E ACABA A PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/11/2013
Código do texto: T4591847
Classificação de conteúdo: seguro