Luz Guia

É, coração, o que você aprontou comigo?

Porque insiste tanto em me fazer cometer delírios?

Não posso amá-lo, é proibido,

E ainda assim, se torna a cada dia mais querido.

Veio tão manso, ocupando seu lugarzinho.

Tudo o que me fala parece tão inocentezinho,

Ele é apenas um doce menino,

Que ainda sonha em realizar tudo o que já foi pedido.

Estamos em universos tão distantes,

Em sua cama passaram tantas amantes,

Seus versos tem traços loucos, delirantes,

E me conquista completamente a cada instante.

Me contou seus segredos e suas tristezas

Me revelou prazeres de outras naturezas,

É inegável o quanto mexe com minha presteza

Esconder dele é quase impossível, tenha certeza...

Em quantos olhos ele buscou o amor

E em quantos deles ele encontrou?

Todas que passaram, ele só se enganou,

Nenhuma definitivamente o amou.

Não me traia, amigo coração,

Não me renegue a esta sórdida paixão,

Luto contigo se for preciso, venço a voz da emoção,

Prefiro enganar-me com uma dose extra de ilusão.

A dor me cerca dia após dia

Não sei que faço, preciso de uma luz guia,

Me apaixonei sabendo que não devia,

Onde encontrarei, pois, novamente a alegria?

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 29/11/2013
Código do texto: T4592019
Classificação de conteúdo: seguro