Ilusão

Ilusão

A noite vinha

Com ela a ilusão

Minha vizinha

Estranha ,imensa,sombrinha

A luz escura

O céu escuro

Junto de mim permanecia.

Minhas lágrimas insanas

De visões sobre-humanas

Muito radiante e fabulosas

Estão igual a serpente airosa.

Olho a lua

Na noite escura

Me sentindo nua.

Noite silenciosa

Também muito nervosa

Com minha alma fria

Tremo gelada em minha agonia!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 30/11/2013
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T4593625
Classificação de conteúdo: seguro