A Máscara Caiu

A espera continua:

cada hora passada

um sonho desfeito

promessas que regressam.

Os beijos já não enganam,

a máscara caiu

revelando por dentro aço

descrédito que emerge.

O tempo não passa:

as cavernas escuras

foram fechadas, esvaziadas:

resta luz.

Os olhos já não brilham

o sangue inda circula

em veias e artérias.

Cala-se a emoção.