Descompasso

Atendendo ao pedido do amigo poeta Moacir Luís Araldi.

Descompasso

Hoje enfim venho descrever

Os momentos de meus dissabores

Momentos que o relógio prolonga

Com a lentidão de seus marcadores

A incerteza de um novo encontro

É a angústia que tenho vivido

Certo de que não haverá cobranças

Já que nada foi prometido

Ainda tentando entender

As razões, procuro porem não vejo

Somente este imenso vazio

Fazendo aumentar meu desejo

A melodia vem sempre à mente

"Você é algo assim, é tudo pra mim,

É como eu sonhava..."

Recordas? Penso que sim...

Já sem a esperança de ontem

Hoje vivo essa ilusão

No refúgio deste meu quarto

Abrigo de minha solidão

O Silêncio se faz cúmplice

Nesses momentos por que passo

Sua ausência. Única certeza

Razão desse descompasso

Um coração em descompasso...

Não descreve com tamanha maestria...

As dores que um coração sente...

No decorrer do dia a dia ...

Um coração em descompasso...

Perde o ritmo... Perde o passo...

Perde a alegoria...

Perde toda a melodia...

Interação da amiga poetisa Maria Lamanna

Obrigado Linda...